汽车的作文300字
大家好!我现在正坐着时光机到了20xx年,随着时代的变化,汽车也有了很大的变化。现在就由我——徐博士来给大家说一说我设计的汽车吧!
我设计的新型汽车,不仅可以在陆地上奔驰,还可以像飞机一样,在天空中翱翔,还可以像鱼儿一样,在水里观赏美丽的海底世界。而且,它还有一个很神奇的功能,那就是——自动驾驶系统,只要你设定一个位置它就会把你安全地送到目的地。
这种汽车还可以变换颜色,今天是白色的,明天是蓝色的,后天是黑色的,大后天是五颜六色的……随心所欲
我设计的汽车更不用洗,因为我在车上涂了一种去污剂,不管刮风下雨它都不会脏。而且汽车里可以散发出各种花朵的香味,今天是百合香,明天是玫瑰香,后天是菊花香…..看你心情、喜好。
瞧!我设计的汽车很神奇吧!你们心动了吗?心动不如行动,快和我坐上时光机,一起飞往未来的20xx年吧!