她是我们班的吸尘器,任何灰尘被她瞧见了,都免不了命丧黄泉的厄运。她便是卫生达人——富薛怡。
那一头短发,带着几分男孩子的钢劲,挺挺的鼻梁是坚忍不拔的象征,水蜜桃般颜色的小嘴儿可爱极了!她那脸蛋儿吸收营养很多,所以白白胖胖的。一激动,两个小太阳就会出现在面颊两边,后羿又要来射日喽!
当得知哪个地方又出现了可恶的灰尘派,富薛怡就会带着扫把冲上战场。在空中飞舞的尘土见了我们久经沙场的健将,不得不打退堂鼓,平息下来。在对付地上的敌人,富薛怡也毫不留情,敌人很快就会被她的气势和实力所吓倒,乖乖投降,当了俘儒,可谓身手敏捷。
干完这一切后,扫把又被富薛怡放回了原位,她便扬长而去。
她的课桌永远是最干净的,不像严程辉那样,餐巾纸堆成了一座墙,还挺环保!她是真正做到了严格把好卫生关。
相信在家中,她的房间也一定是干干净净的,而不是像发生了战争一样。
有了她,班级里肯定会像春天里新生的小草一样,让一切变得更美好!