难忘童年作文300字
每个人的童年都是有趣的难忘的。有的时候童年有点恐怖,有的时候童年很开心,有的时候童年是充满好奇的时刻。童年是多姿多彩的,是需要人们去留意的。
一个夜黑风高的晚上,爸爸妈妈和哥哥都出去买东西了,就只有我一个人孤零零的呆在家里。我望着外面,大树摇摆不定,风呼呼的吹着。忽然“咔”的一声吓到了我,我看看阳台,发现一只“鬼”在我们家阳台飘来飘去,我赶紧跑进房间拿了床被子出来,盖在身上。装作没看到似地继续看我的电视,我不断告诉自己,放心,我什么都没看到!放心,我什么都没看到……过了一会,我终于忘记恐惧,看着电视哈哈大笑。就在这时,一阵风吹进来,把桌上的纸给吹掉了。我赶紧跑过去捡,跑到阳台那我又看见那只“鬼”。我吓得魂都快没了,赶紧往后爬,冷汗大滴大滴地往下掉。生怕那只“鬼”朝我跑来。
“咔啪”门打开了,我大叫一声后,发现站在门口的是爸爸妈妈和哥哥。妈妈对我说:“乖宝宝,怎么了?”
“我们家有鬼。”我小声嘀咕到,手指着阳台。妈妈看看阳台,走过去开了灯。我一下子看清楚了,原来“鬼”是衣架上的衣服啊!妈妈笑着对我说“傻孩子,怎么把衣服当鬼了呢?”
现在想想,当时的我真天真。