生日作文
今天是我的生日,我一早起来就问爸爸蛋糕在哪里买啊!爸爸说了一句还没订好呢!就去上班啦!好不容易到了晚上爸爸回来了,我又问爸爸蛋糕是怎么样的好不好看。爸爸说等一会吃的时候就知道啦!
吃完晚饭我催着爸爸去拿蛋糕。爸爸说再等一会吧,我只好不停的看着时间,觉得时间过得真慢啊!坐了好久爸爸说:“走吧,可以去拿蛋糕吧。”我连忙爬上爸爸的汽车去拿蛋糕,蛋糕店就在我们学校边上。每一会我们就到了,我拿着爸爸给我的订单高兴的跑进店里,阿姨早已把蛋糕包装好啦!我拿着蛋糕跟爸爸回到家,小朋友们还没有来呢!爸爸就把蛋糕放在叔叔的冰箱里面。过了一会大家伙都来了,我急忙去拿了蛋糕大家给我唱了生日歌,我也在大家的祝福中吹灭了蜡烛。接着我把蛋糕切成一块块分给大家,小朋友们也送了我很多礼物,今天我真开心啊!