关于爱的作文
什么东西可以使人丢失尊严?什么东西没有花草相伴却多姿多彩?什么东西当人老去却永存人间?什么东西像向天上的星星永放光芒?什么东西……答案……
在一个月光皎洁的晚上,我正在屋外赏月本身皎洁的月光再加上星星的点缀别有一番风趣。可是一段话语打破了夏日的寂静。
“姜玥含你给我回来!”虽然看不到爸爸,却听到语言中带有一些愤怒。
“等一会儿吗?就一会儿!”我用恳求的语气来说。
“等什么等!快给我回来!”真的……真的生气了现在不回去也不行了,我对着月光、星星和自己的好心情分别了,我使出了九牛二虎之力一步一步爬回了家,我的腿就像灌了铅一样,一到屋中闻到了火药的味道情势不好,三十六计走为上策也,我先和爸爸开了口“爸爸怎么了……有什么事……吗?好好的一句话我把它分为三节。
“你还有心思赏月,你看看啊?你看看!现在马上就要考试了,你看看你考了多少分?把点读机给你买了,也就是一天新鲜过了一周,你早就把这忘了是吧!英语英语不及格,数学数学考不好,一个学期你被老师找过多少会家长!人家爸妈去都是高高兴回来,我呢,一去老师就拿你那卷子来说话,打你我和你妈还心疼,不打你还不长教训,爸爸粗粗的呼吸声使我有一种说不出来的感觉!爸爸把手放在桌子上;大拇指和食指放在太阳穴上。
“我和你妈妈生活非常节俭,但是平常你要什么,我和你妈给什么什么时候说一句不,不说别的就说你那眼镜当时看着虽说贵点可是因为里面有做复疗的镜子我和你妈二话不说就拿出20xx元给你买回来了,可是当时还装模做样戴戴可是后来呢也不用了。行啦!行啦!我现在也不和你废话啦!不过你要知道我和你妈付出多少都不需要你回报可是你一定要好好学习快考试了抓紧时间好好学习吧要是在不好好学可就晚了!”
爸爸的叮嘱让我有了一种冲动似乎已经立志要好好学习,考一个好的分数来回报妈妈和爸爸。
要问世间什么东西可以让人失去尊严,什么东西没有花草相伴却多姿多彩,什么东西当人老去却永存人间什么东西向天上的星星永放光芒那就是爱,一种普普通的爱。我要告诉大家往往用实际行动来表达的爱,要比用语言表答的爱更深、更美。妈妈的爱是行动,爸爸的爱是无言。有许多作家曾写到在我不经意的事侯在我玩耍的时候妈妈的?已失去年轻的活力,妈妈的手已失去年轻时候的弹性,妈妈的笑容已失去年轻时候的灿烂。而爸爸沧桑的面孔也总会在们面前回荡,爱的神奇在于它的无私、执着……