关于海边的作文
暑假里,我们和学校老师一起赴韩国参加中韩文化交流。两个小时后,我们搭乘的韩亚航班在釜山机场降落。机场外,早已有一辆豪华大巴在等候着我们。汽车一路颠簸,将我们送到了韩国釜山的一个海滩边,我们的韩国行就在这时、这里开始了。
下了车,我们纷纷跑向海滩。海浪刷刷地拍打着海边的礁石,奏出了一首美妙绝伦的歌曲。海滩上还散落着许多形态各异的贝壳。有的像精灵,在海中与孩子们捉迷藏;有的像扇子,见到它就想起了海风的清凉。有的还像裙子,像小耳朵……
正当我被那景色陶醉的时候,同学们早已冲到了海中,与海水零距离接触,与海浪共舞。可我却犹如一位观众,在观看他们玩的场景。这是为什么呢?因为那天天气冷,在空调车上我又受了冻,再去与那冰凉的海水接触,准得感冒不成!不过我在沙滩上捡贝壳留作纪念,也挽回了一些遗憾。
欢乐的时间总是很短暂,我们就要离开海滩了。但是坐在岸上观看这海景也别有一番情趣。海风轻轻拂过脸颊,十分的惬意。再看看天与海之间,用这一条地平线来隔离。天空中缀着一些红色的晚霞。再侧耳倾听天籁——海浪的拍击、鸟儿的鸣叫,我的心中有些依依不舍的感觉……