关于海洋的作文
曾经,蔚蓝的天空下浮云如翼。
曾经,春天的大地上万紫千红。
曾经,清澈的小河里鱼虾嬉戏。
曾经,绿色的森林里蝶戏鸟鸣。
有一天,不再湛蓝的天空下再也不见莺歌燕舞。
有一天,在荒漠里再也看不到美丽的鲜花和嫩绿的枝芽。
有一天,寂静的海面再也没有鱼虾的对话。
有一天,世界将是一片凄凉,一片幽寂。
这天,我们再也回不到从前。
听!我听见鸟儿在说话!它们美好亲切的语言,诠释着生命的奇迹,世界因生命而精彩。地球四十亿年来的奇迹,生命仍是一个谜。飞过亿万光年的距离,我听到美妙的空山鸟语,我看到好多的鸟儿成群结队地由北向南迁,我梦里的景象,就是这样的。小鸟挥舞的翅膀上,有我们的家。
看!在百花盛开的春天,大地绿草茵茵,泉水叮咚。蝴蝶飞舞。轻风吹拂,柳絮轻轻地飞舞,大地光彩重生,生机盎然。
梦中,向往着,渴望着,追寻着……
春天的月季,夏天的百合,弯弯的小河水清清;秋天的红叶,冬天的雪花,暖暖的阳光映朝霞。
静静的夜空,闪闪的繁星,莹火虫传递爱的芬芳;轻轻的晚风,轻舞的柳絮,夜莺的歌声在回荡。
我始终深深的记着我梦里的世界,但在今天,我却再也见不到它。
还没见到梦里桃花飞满天,还没听到丝丝细雨的静谧之意,还没看到花瓣雨落下的那一幕,还没等到云朵再次将蓝天抹上一道白羽,却只剩下地球之泪,海洋之息。