自从上次我和妈妈一起打羽毛球,赢得第一名后,我更喜欢打羽毛球了。
今天,我将面临着考验,因为我要挑战我家排名第一的高手——爸爸。
比赛开始了,爸爸来了个猴子捞月,我左抵右挡,还是难以招架。我来了一个千年杀,可爸爸又来了一个千军一发。啊!,我被羽毛球击倒在地上。爸爸又连发三球,只听啊、哦、呀几声惨叫,我被打得鼻青脸肿。
我不服输,气呼呼地说:哼!老虎不发威,你当我是笨猫啊!
紧接着,我来了一个大力魔球,只听嘣的一声,球像离弦的箭一样向爸爸飞去,爸爸还没来得及做好心理准备,就中了我的箭。
啊!这真是一场龙争虎斗的羽毛球比赛呀!