我的植物的作文
清晨,三角梅被朦胧的雾缠绕着,似乎要像仙女一样轻飘飘地往天空飞去。
三角梅的枝干上长满了绿叶,绿叶捧着一朵朵粉嫩的花儿,花儿里竖立着三根带着小黄帽子的纤细的花蕊,花蕊散发出诱人的香味,香味把一群又一群的蜜蜂吸引了过来。清晨的三角梅香气弥漫开来。三角梅勾住了我的脚,我不舍得离开。
中午,那一缕缕朦胧的雾气渐渐散开。三角梅就像一位有活力的女子。阳光照耀下的三角梅,我好像看到了一位正在翩翩起舞的穿着粉嫩裙子的美人,那三根花蕊,为这株三角梅增添了几分生趣。
瞧!蜜蜂比清晨更多了,清晨的香气是乘着雾气慢慢被送到鼻子里的,中午呢,三角梅的香味就犹如瓶巨大的香水,不管蜜蜂飞到多远,都难以摆脱它的诱惑。
黄昏,太阳染红了天边。三角梅就像单纯的小女孩,呆呆地望着那美丽的黄昏归落。