吃的作文600字
“哇,这个我要!”哇,这个看起来好好吃呢!”看到如此多的美味,我总是不禁的咽口水。并且,眼睛睁的老大,身怕一眨眼美食就会消失。
在学校里,我总是收敛自己,让自己的美食欲降低降低再降低。唉,这可让我每天中饭都吃不饱呢!当我的好朋友有好吃的时,第一个想到的就是我,我的吃货形象可是深入人心呢。在家里,我就开始放肆的吃,我的美食欲也会增加增加再增加。晚餐后,要打N个隔才心满意足。可是,过了不到五分钟又开始吃了,好像我的肚子永远填不饱。爸爸妈妈老说:“这家伙,怎么这么能吃呀,你说这是像你还是像我?”
也不知为什么,就是这么爱吃,而且一吃就停不下来。去特色餐厅吃美食时,我仿佛饿了好几天似得贪婪地吃着,丝毫不顾形象。当然,有陌生人在时,我会装斯文,安静地坐在那里,慢慢地品尝美味,努力保持自己的淑女形象。而这往往也坚持不了多久。
有一回,妈妈与她的几个同事聚餐,把我也拉了上。我再三提醒自己,控制,控制,但这可好像也不太管用,和妈妈同事热络聊开以后,就开始变得大大咧咧的了,吃货形象展露无疑。就在我吃得正嗨时,内心似乎有一股声音说:“林利百加,淑女,注意形象!”“我只好故作矜持的放下筷子。其实,如果以我现在的食量对别人来说,估计也应该早就吃撑了吧?只可惜,我就是难以填饱呀!
当我拿起美食时,背后总会传来妈妈无奈的声音:“又开始吃了!”“嗯,好吧,从此以后,我会收敛些,不再这么疯狂的大吃大喝了。”可是,作为顶级吃货的我做的到不?”