吃的作文600字
别看我弟弟吴浩然只有60斤,可他食量大得惊人,完全是个“大胃王”。不仅如此,他还有套“吃货武林秘籍”。
下午5点多钟,阿姨拎着一盒汤包和三个大菜包来了。刚到门口,吴浩然便发动第一招“河东狮吼”:“哇”地大叫一声,然后一个“猛虎扑食”抢过汤包,随即使出“九阴白骨爪”扯开盒盖,接着是自行修炼的杀招“无敌筷子手”,一下夹起了两个汤包!最后一招“气吞山河”将两个汤包塞进嘴里!他真是个极品吃货,竟然在十几秒内做出这么多高难度动作。我也得赶快下手,晚了可就连渣子都没了。
我刚夹起一个汤包,他便发起“闪电式袭击”又“杀害”了两个汤包。短短一分钟,我吃了两个汤包,而他却吃了七个!最后还将盒里的汤汁一饮而尽。我瞪大双眼,不敢想象这一幕竟是真的。
“奇迹”还在延续,吴浩然一手一个,以一分钟一个的速度又请两个大号萝卜丝包子到他胃里“做客’’。他的胃就像一个“小型黑洞”,把什么食物都能一扫而光。不一会儿,他又吞下两片切片面包。此时,他还不断埋怨道:“我还没吃饱呢。”神话!他是吃货中的神话!真该给他颁发一个“吃货神话”奖杯。
吴浩然虽然经常这么大吃大喝,可就是长不胖,真令我羡慕嫉妒恨!