开心的作文400字
可爱的“开心果”可爱的“开心果”
涪陵区实验小学 三年级二班 张寒瑞
我家有一枚人见人爱的“开心果”,那就是我的小妹——李欣桐,小名叫溜溜,是我小姨的女儿,今年2岁半,在地区幼儿园上学,可爱的“开心果”。她圆圆的脑袋上留着一头齐耳短发,弯弯的眉毛下长着一双机灵的眼睛,笑起来,眯成一条缝,就像一对小月牙儿,胖嘟嘟的脸蛋露出的两个小酒窝,也盛满了笑意,就像一朵灿烂的向日葵,胳膊和腿像藕节,总这全身肉乎乎的,让人觉得没长骨头,真是可爱极了!小妹特臭美,自诩是小美女,经常在家开个人演唱会,让我们的家充满了欢声笑语。
今年中秋节吃过晚饭以后,小妹的个人演唱会又开始啦。姐姐的床是舞台,大姨妈给的小本当道具。她先将本子里面的纸全撕掉,用外面的硬壳噼里啪啦打起了快板,由于语速太快,吐词有些不清,我是一句也没有记下来。接着她又跟妈妈像模像样的跳起了健身操,你瞧她双手叉腰,两脚分开,踮起右脚,先来个pose,然后随着节拍,扭动起肥肥的小屁股,很是自我陶醉,没想到,一不小心,摔了一跤,大家笑得前仰后合,小美女也乐得又蹦又跳。
可爱的“开心果”,我们永远喜欢你!爱你没商量!