这就是幸福小学作文
在工人的眼中,幸福就是吃一顿饱饭;在交警眼中,幸福就是有空休息;在老师眼中,幸福是同学们取得了骄人的成绩;在园丁眼中,幸福是花草树木茁壮成长……在我的严重,幸福既不是红红的100分,也不是同学羡慕的目光,而是和父母一起走过的每一个春夏秋冬。
春天,一元复始,万象更新。与爸爸妈妈畅游在花的海洋中,呼吸搀和这花香的新鲜空气,任由柳絮弄痒脸庞是再舒适不过的了。柔软的草地上,映着我们快乐的身影。
夏天,骄阳似火,烈日炎炎。我们一起去游泳,在冰凉的水中尽情嬉戏,水似乎洗尽了一天的烦恼。正值暑假,我们一家出去旅游,每一个我们去过的地方,都留下了我们幸福的足迹。在每一个去过的地方,一家人其乐融融的模样都成了最靓丽的一道风景线。
秋天,冬天,我们一起走进树林感受王维的“空山新雨后,天气晚来秋”的空濛气息,品位秋天落叶独有的悲伤。我们一起打雪仗,堆雪人,手掌冻得红通通的,好不快活!我们一起挨家挨户地拜年,享受春节喜气洋洋的节日气息。
我虽然没有钱钟书在“孙行者”后对出“胡适之”那般聪明的脑袋,但父母一直疼爱着我,只要我努力了,他们就赞扬我,失败了也会鼓励我支持我。他们就像我身边的一本《论语》,无时无刻不在感染着我,他们在我成长的道路上,给予了我莫大的帮助,十年来每一个春夏秋冬都与我共同努力携手并进。
什么是幸福?看,这就是幸福。