这样的我作文
“长亭外,古道边,芳草碧连天……”这首家喻户晓、耳熟能详的《送别》,充盈着浓浓的伤感,在一幕幕镜头的回放中,我又想起了他。
小时候,父母工作忙,他便在家,带着我。看电视里的动画片,听书里的童话,赏窗外的花。与他在一起,便是我快乐的时光。有时,他也会带我外出游玩,去人民公园坐“飞机”、“旋木马”,在小区里玩滑梯、荡秋千……他似乎给了我全部,尽己所能让我开心。
上了小学,学校离家近,他每天不用风里来雨里去的接送我。但,尽管如此,每次下雨忘带伞,接我的是他:每次中午放学回家,闻到饭菜的香味,看到在厨房里忙得满头大汗却不亦乐乎的也是他……年复一年,日复一日,他似乎从不嫌烦,嫌累。白发,在他头上蔓延……