这样的我作文
我的梦想是拥有一个多功能的文具盒。
文具盒的表面有一个小型学习电脑,你有不会写的字,只要轻轻按一下它旁边的按钮,这个字就会显示在文具盒的上方;不会做的题,它也会帮你分析讲解;还可以开音乐在我学习累的时候让我放松放松。文具盒里有一块橡皮,普通的橡皮只能擦铅笔写的字,而这一块橡皮可以擦掉圆珠笔、水性笔、钢笔等多种字迹。文具盒里的自动铅笔可以制造笔芯,你可以不停的写,用也用不完。还有一支圆珠笔,它的头上有一个小白兔造型的灯泡,它可以采用太阳能储藏电,在停电的夜晚可以为你照明写作业。最后是尺子,别看这尺子在文具盒里才20厘米,若是把尺子伸展出来足足有50米长。这个文具盒和一般的文具盒一样大小,装入书包也很方便,最好它也不太贵哦!
啊!如果我真的拥有这样的文具盒,它将会在我的学习提供很多方便,带来更多的学习乐趣!当然我也会好好爱护它,让它陪我读完小学、中学一直到大学,见证我的成长!