这样的我作文
近来生病白天读书,晚上去医院打点滴,前天看到在排队打点滴的地方,有位家长带她的孩子离开一会,护士阿姨看排到号的药水旁边没有家长和孩子,就给下一个小孩打针,后来那位家长来了看到自己的药水还没有调配好,就大发雷霆,眼睛看上去要把人吃掉,嘴巴还不停在骂,手还指着护士阿姨的脸,说出的话很难听,最后竟然还冲上前去抢护士阿姨胸前的工作号,抢了下来放到自己的口袋里,说“我要找你们的领导”。那位小孩的外婆不但不劝说小孩的妈妈,还一起吆喝。
我对妈妈说:“就帮她们弄了,她还吵什么,等一会又怎么样呢?有那么必要发这么大的火,我看她小孩都被吓唬哭了。”
妈妈说我的想法很好,但是我们自己的想法,不能代表她人的想法,所以要冷静对待所有一切事情。妈妈说:“其实今天这件事情,对她的孩子成长相当的不好,永远也抹不了的痕迹,语言和行动都是有意义与力量的。真心希望她冷静思考反思下,为了更好的教育下一代!”