关于朋友作文
在童年路上,每个人都收获了自己的友谊。我嘛,当然也收获了属于自己的友谊。
在这一路虽坎坷但幸福快乐的童年生活中,当然少不了友谊。记得老师曾说过,朋友之间要互爱互帮互助,友谊呢,似乎更是这朋友之间不可缺少的一部分。有谁没有过年少轻狂;有谁没有为朋友出过头;当被老师训斥是,是朋友对你说笑。当你痛哭时,是朋友给你雪上加霜。可当你遇到困难时,是朋友在背地里扶你一把。
朋友虽没给你安慰,但也没对你有嘲笑之意。朋友是不会把友谊只当说说而已,朋友是会把友谊放在心头的。只想说一句,人生路上坎坷难走,朋友是这坎坷指引者,友谊难得,且行且珍惜。