关于朋友作文
朋友对与我们来说是非常重要的。
暑假在家,我很无聊,因为家里没有什么小伙伴和我一起玩。所以我就到 了我的朋友家里。
在朋友家,我玩的很开心呢,因为我在那里,我就像主人,他是我的下手。我叫他干什么他就干什么,因为他非常大方,所以我的无理的要求他也没有反对,因为我和他之间的关系很好。有时候我们发生的小矛盾,我们不会像别人一样,会说对方的坏话。当我们有吃的的时候,一定会一起分享。我们一定是五五分,不会四六分。当遇到困难时,我们也会一其解决,这就是“有福同享有难同当”。
叔叔阿姨对我也很好,我在他家吃饭,他们准备了很丰盛的食物。他就像我的兄弟一样,我无聊的时候,我回去他家玩,有时候他也会来我家。
没有朋友真的是万万不可因为朋友可以和你分享所有的喜怒哀乐。