关于朋友作文
天有不测风云,刚刚还晴空万里的天,这时却飘来几朵阴云,顿时下起雨来,哎!今天的一节活动,只能在教学楼内避雨了。没多久雨下得小了,淅淅沥沥,有些男生索性冒着小雨出去玩,小雨下了半堂课就停了。我突然有一种感觉,我身边的朋友也如今日的小雨。
先说那些意义上的“朋友”在需要的时候我们才会如同阴云聚到一起,产生了所谓的“友情”那东西,没过多久,雨停了,云散了,我们也就会走散了。这样的“阵雨”不值得交。
真正的朋友也如雨,可能会在不经意间伤害了你,但是雨不会常下而不停,矛盾不会常在而不消,雨过天晴后,还是亲密无间。
朋友如雨。