关于写朋友的作文
我的朋友,是个比我大3岁的姐姐,她很漂亮,我们常常在小区里散步,常常在小区里跳绳,常常在家里捉迷藏。
我很幸运有一个这样的姐姐,虽说只是邻居,但我把她当成我的亲姐姐,她也把我当成她的亲妹妹,我的妈妈也很喜欢这个姐姐。
记得有一次,我和姐姐一起在小区玩转轮胎,突然我没把好,摔了下来,我紧皱眉头,紧咬着牙,坐在地上,手紧紧把住受伤的地方,可疼死我了!我看了看姐姐,姐姐温柔的对我说:“我先送您回家,好不好?”我点了点头,又摇了摇头,姐姐知道我害怕回家被妈妈说,然后对我说:“要不就先去我家,反正我妈和您妈出去买东西了,没事。”我点了点头,然后由姐姐扶着跳着跟姐姐回了家。
到了姐姐家,我坐在沙发上,吃着橘子,姐姐拿了紫药水,坐在小凳子上给我涂药水。姐姐说:“等会儿给您涂药水的时候,一定咬好橘子哦。”我没有明白姐姐的意思,只得听姐姐的话,姐姐开始擦了,我使劲咬着橘子,“噗”的一声,橘子水出来了,正好滴到了姐姐那明亮的眼镜上,我笑了,哦,原来是这样啊,我恍然大悟。
在姐姐将我送回家,转身离去的的时候,我望着姐姐离去的背影,我有一点高兴,又心疼,是一种说不出的爱。我高兴着橘子汁滴到姐姐眼镜上的那一刻,心疼着姐姐离开的那一瞬间。
因为那是,我仿佛看到了那一朵朵红色花开……