关于写朋友的作文
我有很多朋友,让我难以忘怀的是一个“三好学生”“优秀少先队员”,他在班里有一个荣誉称号:飞毛腿,说到这,你应该猜出她是谁了吧!对,他就是薛智心。
他长着瓜子脸,不算多大的眼睛,好威风的男子汉!
他的口头禅是:勇敢、顽强、拼搏,长大报效祖国,yes儿!
一次上体育课时,他调皮的在草地上淘气的嬉闹着,在草坪上打滚,开心时在草坪上蹦的老高,在空中翻了几个跟头。
他很爱帮助人。一次,我没带橡皮,他把他心爱的熊猫橡皮递给我,我向他投去感谢的目光,他却心不在焉的一笑,继续埋头写作业。又有一次,放学了。我的伞忘带了,走在半路上才想起来,回去吧现在已经晚了,我急忙走到校门口,啊!薛智心在门口,手里拿着我的伞,我接过来,鼻子一酸,泪花差一点就掉下来了,望着他渐渐远去的背影,我心里久久不能平静,我呆呆的站在那里好一会儿。
我喜欢我的朋友,我真开心。