既然周恩来同志说了“为中华之崛起而读书!”那我也说一句:“为美好世界而读书!”
我指的“美好世界”是,科技发展很快,人类和平,世界都是绿色植物,还有一个重点:人类文明不会毁灭。
先讲讲科技发展吧。人类的文明是7级。(注:文明,是一位科学家提出来的,不懂得可以到“网上”去查找资料)可以创造宇宙,又可以随心所欲的变东西。
人类和平。就是人类再也不会开战,这个还有一个小故事:“我在“网上”看见特朗普这么,垃圾!但是新总统上来,也算是“光复”了吧。”
植物多,众所周知,工业快速发展,从而导致环境污染,要是地球上植物非常多,是不是污染会少一些呢?但这一项已经快实现了。
最后一项;人类文明不会毁灭,有许多科学家都觉得宇宙中心必定有外星人,我也这么认为,要是有许多外星文明已经毁灭。那人类会不会毁灭呢?但我非常不希望人类毁灭。
真希望这些愿望实现啊!