准备作文300字
今天终于出发了,妈妈今天上早班等到下午才下班,我们今天预定的是晚上十点五十五的飞机!
其实今天我比妈妈醒的还早,睡不着出去旅游盼望很久了!哈哈!主要还是高兴的!平时一天过的很快的,但今天觉得时间过的很慢!是我迫不及待还是什么……我自己也不清楚,可能是在等待一件事吧!等到下午妈妈下班回来了,我和妈妈说:我很激动因为明天凌晨我们就不再南京了!妈妈说是呀,出去玩就是这样而且是晚上十一点的飞机到了湖南已经是第二天了,于是爸爸、妈妈、还有我在家准备出去用的、吃的、穿的我们准备了一个行李箱里面装的满满的!
我问妈妈我们什么时间出发,妈妈说晚上七点多有人来接我们去机场,听了妈妈这么一说我兴奋极了!于是我们在家吃了晚饭就等来接我们的人了,大概等到六点五十妈妈的电话响了!等妈妈接完电话妈妈说出发,我突然叫了起来出……发……了!