我快乐作文
可爱的小动物能给人带来快乐,心仪的物品也能给人带来快乐,可我的快乐却是英语给的。
那天英语课前,我正在闷闷不乐地写着语文作业,同桌悄悄地对我说:“英语老师来了。”我连忙收起语文书,换成了英语书。“唉!又是英语课!”我叹了一口气。大家一定明白了,我就是那个怕上英语课的孩子。
英语课开始了,只听见英语老师说:“跟我念‘bus’。”“bus。”同学们齐声念道,而我却一点都不感兴趣,低下头做起小动作。
老师发现了,把我叫到教室前面,幽默地说道:“我认真地教你,你却不认真学,真是好雨落在了荒田里。”老师的话逗得大家哈哈大笑。
课继续上下去,同学们又读起了单词来。过了一会,老师把一道难题交给我答。我一脸漫不经心的样子,可是脱口而出的答案竟然蒙对了!我心里高兴极了,老师也给我竖起了大拇指。我下定决心,决定好好学英语。以后,老师给我出题的时候,我总能答对。有一次,我一不小心答错了,心里竟然还挺疼的。
我越来越喜欢学习英语了。老师布置的英语作业我总能认真完成。我还拿出笔写下许许多多英语单词,密密麻麻的。然后,我又一一默下来,错了的单词,我还抄下来订正。就这样,我的英语明显有了大大的好转,从40多分到80多分,在别人看来也许依然还差,但对于我已经很不错了。
在学习英语的过程中,我体会到了快乐的滋味。以后我一定好好学习英语,让快乐永远陪伴着我。