美丽作文
在我的家乡有一个美丽的人工湖,那里风景如画,是谁都无法用语言描述出来的。
一走到人工湖,你就会看到湖面上有一个个像鱼鳞似的波银闪闪。在桥下还有一个黑天鹅的大房子,它们在里面玩耍,在湖面上的游船就像小舟,水鸟在湖上掠过,一圈圈的就像是给湖面添上了美丽,在阳光的照耀下,就像是人向湖里投了金子。
四周一排排高大茂盛的树木环绕着人工湖,再加各色鲜艳的野花,像是人工湖镶了一道美丽花边。
晚上,很多人都跳起了舞蹈,随着动听的歌声,喷泉开始喷了,形成了一圈圆形的低矮的水柱,紧接着,圆形喷泉中间的几个圆又有无数支水柱喷了上来,水柱随着音乐节拍不断变着舞姿,时而忽高忽低,时而忽左忽右,时而呈柱状,时而呈倒立喇叭状,就像是一个个舞蹈家,喷泉的舞姿来热舞,有时像是天女散花,有时像孔雀开屏;有时像水中芭蕾……
这就是我们美丽的人工湖,欢迎大家来这里玩。