生活作文
你的生活因为充斥着各种各样的矛盾,而是你烦躁不堪,各种各样的坏情绪包围着本已经疲倦的你。你似乎就要把一切耗费在在低落抑郁不平的情绪里不断的自我折磨。
学会感激他是让你心情好转的良药,当你发现周围所有事物都值得你感谢的时候,那些坏情绪就不见了。当你心情低落,抑郁,脑中一片空白,是可以走到小河边看水中的石头。珍惜你所拥有的一切,这倒是你变成一个拥有好情绪的人。
你该感激自己所用的一切,看他态度可以使你把注意力集中在你想要的东西上,如果你满足自己的生活,就会越来越占据生活的天时地利人和。越来越接近自己的梦想,同时会给予别人更多的爱心,高高的帮助别人,你也会生活得越来越幸福,会发现一切都在良性循环。感觉他人给你的帮助,我给你有钱,给你温暖,就算你面临着巨大的压力,要先看到美好的一面,当你充满感激和理智的看待问题时,那些压力,烦恼,忧伤就会烟消云散了,你可以更好更完美的去解决任何问题。
学会感激生活,它可以帮你排除生活中很多的困难。许多东西你不必非得吃面的,毕竟很多东西我们自己无法面对的。你可以缓一缓,出去旅游,再想一想,你的一生注定了要永远痛苦,永远愤怒。永远错过各个地方的美景吗?珍惜你所拥有的一切,这将是你变成一个拥有好情绪的人。如果说生命是一张七彩的唱片,那么感激就是一首和谐的歌——它能使你的生命更加绚烂;如果说生命是一首和谐的歌,那么感激就是一个音符——它能使你的生命更加完美;如果说生命是一个音符,那么感激就是一架钢琴——它能使你的生命跳动起来
生活就像一棵大树,许多人或事在你生命中来来往往,像一片片叶子,悄悄地探出新芽,然后又悄然飘落。你要感激你的父母,是他们给了你美好的回忆,使你的回首往事时发现生活原来是多姿多彩的。
感激你的父母,是他们给了你生命,是他们让你来到这个五彩斑斓的世界,他们是你的避风的港湾。难道你不该感激他们吗?感激你的老师,是他们给了你打开世界大门的金钥匙,给了你遨游知识海洋的一叶孤舟;是他们在你灰心时给了你自信,在你成功时同你一起开心;在你失败时给你了你鼓励。他们的付出不求一丝一毫的回报。你不该感激他们吗?
感激离别,你或许会问,为什么要感谢它呢。因为它使你享受到了重逢的喜悦。某一天,你与挚友在街头相遇,那时你会发现,你是多么欣喜,你会惊异于你俩的友谊已到了何等地步,离别,是下次重逢的开始,不是吗?
感激失败,它让你明白生命本来就是一条布满荆棘与坎坷的道路,使你懂得不是每一段路程都铺满鲜花,不是每颗种种子都能发芽。当然乌云是是遮不住太阳的光辉的。于是你会再次扬起生命的风帆,向理想的彼岸进发。
朋友们,让我们在心中培植一朵感激之花吧。学会感激,你的生活将充满阳光,学会感激,你的生命将五彩斑斓。