你们知道我们玉环最美丽的地方是哪里吗?那就让我来告诉你们吧,玉环最美丽的地方是——玉环公园,接下来我就来介绍公园的一年四季的景色。
春天,小草从地下探出头来,花儿们长出了花骨朵儿,像一个吃饱了的肚子,鼓鼓的,树木抽出枝条,长出嫩绿的叶子。小河上的冰块融化了,淙淙地流着,发出“叮咚叮咚”的声音。人们经常会在清晨出来运动运动。
夏天,太阳像一个大火球一样,让人们热得受不了了。花瓣从花骨朵儿里展开,露出里面的花蕊。树木长出了各种各样的叶子,一棵棵小草形成了一个大草坪。知了热得不停地在树上叫着:“知了,知了......”人们也热得不能不时常去游泳。
秋天,落叶从树上一片又一片地落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞着。花朵也一朵接着一朵凋谢。风呼呼地吹着,好像是在提醒我们冬天快要来临了。
冬天,只有梅花欣然怒放,梅花像战士一样立在那里,一动也不动,好像一点也不怕冷。人们一般都会穿上大棉袄出来,要不然就会受冻的。
这就是美丽的玉环公园一年四季的景色,你如果还没来过,就赶快过来玩吧。