假期生活的作文
我的假期生活,如果不是足够愉快,我也就不想记下来回忆了。我的假期生活,非常愉快,它让我见到了自己最愉快的模样。
与别人宅在家无所事事的漫长假期不同,我的假期生活排满了我要学习的课程,而这一切都是我自己乐意的。我的这些课程都是我的爸爸妈妈带着我一起制定,他们问我想要做什么,我就告诉他们我想要做什么,然后他们按着他们闲暇的时间和我一起制定了我的这份假期课程表。照着这个假期课程表,我过了一个充实的、有爸爸妈妈陪伴的假期。
在我的假期生活里,爸爸妈妈上班的时间,我都在家里自己学画画。这是因为我的爸爸妈妈唯一不能指导我的就是画画,而我却喜欢着画画。他们帮我在平板电脑上准备了许多画画的课程,我可以跟着那些课程去学习,然后再自己拿着画笔进行练习。这些时刻,我都因为有着自由发挥的空间,而感受到画画是一件绝妙的事情,也让我一个假期下来,彻底爱上了画画,并立志要成为一个画出好画的人。
在我的假期生活里,爸爸妈妈闲暇的时候,他们会带着我一起学习尤克里里,学习唱歌。我的爸爸妈妈都是做音乐的,他们闲暇的日子和别人家家长闲暇的日子不一样,不过他们的闲暇足够让我在音乐中愉快度过假期了。爸爸会教我弹他的尤克里里,爸爸还说等我把尤克里里弹好了,他再教我弹大吉他。妈妈会教我唱歌,唱那些我的同学们也挺喜欢听的歌,虽然我似乎没能遗传到妈妈的好歌喉,但我还是在妈妈教我唱歌的过程中,感受到了唱歌的乐趣。
一个假期下来,我变成了一个拥有才艺的小孩。你们说这样的假期生活愉不愉快呢?我的假期生活愉快地让我记了下来,留给未来好好回忆。