开心事的'作文
有一天,我和妈妈去逛超市。我突然看见了几台夹娃娃机,我连忙跑过去只见人山人海,我忽然看见有一台夹娃娃机只有几个人在玩,于是,我叫妈妈给我3元钱来夹娃娃,之后,我把纸钱换成了硬币,我就在专心排队了。
过了一会儿,终于轮到我了!我把硬币投进去,就开始夹娃娃了!突然我看到了有一个娃娃要掉进口子里了。我就连忙操控那个夹子夹住那个娃娃的头,结果,就差一点点了!娃娃就可以掉进口子里了,我没有灰心,是在一次地期尝试。
第2次,我还是夹那个娃娃,我用力地按那个按钮,居然把那个娃娃加进那个口子里了!我欣喜若狂。娃娃是一只小白兔。然后,我跟妈妈去到另一个地方,我看到有一家小吃店旁有2台娃娃机,之后,我又去夹娃娃了。
第3次,我看到了离口子比较近的娃娃,在次用力按按钮哟成功了娃娃是只狗。
这就是令我最开心的事了!