如果我是作文
如果我是一名医生,我就要环游世界,救死扶伤,把他人的生命从病魔的手中拉回来,还要在自己满意的城市开一家医院,用微笑服务,到时一定名声远扬。
如果我是某个公司的大老板,我就用我自己的钱买来很多小树苗和花草的种子,然后把40个人分成两队,一队叫“植树小队”,一队叫“浇水小队”,每天都在沙漠里栽树、浇水,过不了多长时间,沙漠就会变成一大片一大片的森林。
如果我是一名教师,我就会爱上我的工作,爱上我的学生。在我的眼里,孩子就是一个个让我看到他们就忘记烦恼的小天使,因为他们,我上的课一定会活跃、生动而有创意。我还会坚持不懈地学习,为了我的事业和我爱的学生。
如果我是一个国家领导,我就要好好管理、保护和珍惜我的国家。我要让人们没有烦恼,没有忧愁,天天都快乐,都愉悦,远离战争,永远和平。
我的一生中有很多愿望,每一个“如果”都是我的一个梦想。我有信心想我的梦想努力,我一定努力让我的梦想成真。