如果我是作文
如果我是一朵小包头市百灵庙第二小学五年级二班小的云,我会不怕炎热,飘到大沙漠。在天空中看见因被太阳暴晒而耷拉着脑袋、干枯的快要死去的小草。我伤心的把泪滴在他们身上,他们就欢欣的伸出绿色的手指欢迎我的到来。那时,我将会破涕而笑并不会为自己消失而感到丝毫的哀伤……
如果我是一只小鸟,因为小鸟有翅膀,可以自由自在的飞翔,要飞到哪里就飞到哪里,还可以吱吱叽叽地唱歌,帮孤独人丢掉孤独。
如果我是一位和平女神,每当看到人们打架的时候,我就挥一挥衣袖,让他们成为朋友;看到两个或多个国家开战的时候,我就再挥一挥衣袖让这几个国家和平相处。
如果我是一本科技书,我的内容会根据看书人的要求改变,这样,拥有我的人就可以不出门,却知千里之外的事情了。
如果我是一个拥有不死身,拥有超力气的人,每当祖国的某一个地方受了灾害,我就第一时间赶到那里进行救援,帮助灾区的同胞们度过灾难。
如果我是主,主宰着全世界的主。那么,我一定会让全世界的古迹恢复原样,让全世界的环境变得最好。当然,景色也会变回那种无法形容的样子。
如果我是一位老师,可以把自己所学的知识、总结出的经验传授给学生,还可以教他们唱歌跳舞、也可以常带他们去郊游远足,接触大自然,了解大自然。
如果我是……