如果我是作文
如果我是医圣,我就要给世上所有得非典和手足口、艾滋病、甲流的人免费治病。我还要去青海玉树帮助他们的救援,如果我早去一步,死的人将会逐渐下降,一直到救出所有生还者。
如果我是孙武空,我就要给盲童一双明亮的眼睛,给聋哑人一双耳朵和一张完整的嘴。我还要给旱灾地区送过去喝也喝不完的水,让黄果树瀑布恢复以前的壮观景色,让黄河流域像钻石一样亮白。
如果我市建筑工程师,我要给青海玉树建造一个超大平房,它不仅可以防地震、火灾、旱灾、火山爆发···自然现象。这间房子可以放子弹、放地雷、防盗。
如果我是超人,我要给科学家们区别的星球去找一些地球上没有的种子,我还要去宇宙清理太空垃圾。我还要救援快爆炸的飞机和汽车,出轨的火车。
如果我是神笔马良,我要给孤儿画一个温暖的大家庭,让他们像我们一样快乐的成长。
如果我是侦探,我就要破掉世界上都的疑案悬案,给群众有一个满意的结果。把世界上的罪犯都找出来。
如果我是天使,我要给世上所有人一份温暖、一份体贴、一份关心,让世界上的人都能感受温暖,享受爱。
如果我是……我就要帮助所有的人,做我力所能及的事。