我们班有一个姜捷的女同学,爱好体育。而这一刻的故事就来源于姜捷!
这次的运动会姜捷报了200米,60米。到下午要跑60米时,她的脚上不知为什么出了一个水泡。因为跑200米的时候还没有。老师问她还能不能跑?她点了点头。多么顽强的精神啊!来到操场上,休息了一会姜捷就要去比赛了。我们加油呐喊的声音和广播里为运动员加油的声音似乎融入成一体,为全校的运动员加油!
“加油!加油!”还剩30米,还剩20米,还剩10米了最前面的2位运动员在冲刺了,你不让我,我不让你。好激烈啊!
有运动员冲破终点线了,是张奕雯。姜捷最终没跑过她。又有人来到终点线,定眼一看是姜捷。脚上有一个水泡竟然能跑第2名。哈哈,前两名都被我们班包办了!真高兴!
我想姜捷成功的秘密是“坚持”,因为“坚持就是胜利”!同学们请把这句话记在心中,时时刻刻永不遗忘!