在亿万人海相遇,有同样默契是多么不容易。可时过境迁,我们不曾相遇。
还记得曾经的我是孤独一人吗?在茫茫人海中没有人会注意到我。无论何时何地,都没有真心待我的人。还记得曾经受委屈只有暗自躲在角落里哭泣。个性孤僻的我交不到什么朋友。更别说是真心待我的。但冥冥之中却让我遇到了你。
还记得曾经是,你在我难过的时候陪伴我是你在我有困难的时候帮助我是你在我受委屈的时候帮我讨回公道,你知道我不善言辞,但你一直在我空闲的时候陪我聊天,陪我谈心主动和我一起玩耍。
是因为你,因为你我逐渐远离孤僻是因为你,因为你我逐渐爱笑,慢慢的活跃了起来,也正因为你的不离不弃,你的不嫌弃,你的不疏远,你的善良,热心,我才加到了更多的朋友,也让我认识到,感受到你对我的真心。有一天,老师把我们,换到了一起,我想这也是我们的缘分吧。从此以后我们无话不谈,有题目互相讨论,有八卦一起聊,有福同享有难同当。 可好景不长,马上就是六年级毕业考了,我们没有分到同一所学校,那真是遗憾。
曾经总以为毕业遥遥无期,不知不觉就各奔东西,分手的夏季,好舍不得你,可是昨天已回不去,怀念与你同窗三年的教室,怀念和你散步,在校园里我同桌的你,能否别离去,我早习惯有你。时间可不可以永远停在这个毕业季,别让时间带走我们青春的记忆,即使是那样,我也不会忘记你,我会把你的真心埋藏在心中,也让我寻到一片真心友谊!