我的一位老师作文
在我还没有来到这座学校时,我在班级里是一个比较听话的孩子,老师们喜欢我,在二年级的时候被评为班长,所以同学们羡慕我,那是要不是这位老师信任我,我还当不了三期的班长,这位老师就是——陈恩慈老师。
陈恩慈老师有点像方形的脸,稀疏的头发、浓浓的眉毛,明亮的眼睛,尖尖的鼻子,樱桃般的小嘴,身体微胖,还有一双灵巧的手……看到他就有一种很有学问的感觉!
陈恩慈老师是我以前的数学老师,也是我们的班主任,他一向对我们很严格,但是他的内心还是非常的害羞!再有一次,教师节的时候,我们都一起说:"陈恩慈老师,您生日快乐!"老师害羞的脸红彤彤的,犹如一个红苹果!
就在三年级的时候,我转学了,转到了现在的小学,我是不得我的老师、同学,有了时间,我会回来看你们的!我永远不会忘记你们!