我最喜欢的一位老师作文
人生中有很多个暑假,有一个暑假让我难以忘记,就在那次暑假,爸爸妈妈让我去补英语课,就在补习班中我认识了一位老师,杨老师。
杨老师和蔼可亲,又发长长的,乌黑油亮,扎着一个马尾辫,身材中等,弯弯的眉毛下长着一双引人注目的眼睛,她上课时英语发音非常准确,很受全班同学喜爱。
我来到这里补课之前觉得很无趣,老师也很平凡,还是和自己学校教的一样,没有什么特别好玩的地方,可不是我说的那个样子,老师说现在上课之前做一个小游戏,全班的同学都充满了好奇心。大家都异口同声的说:“我想玩,我想玩,快开始游戏。”游戏是这样玩的,老师说单词你就要回答汉语,说汉语就要回答单词,说对的有糖,不说对的就没有糖,就这样这个游戏就玩完了,有一些输的朋友就说有种再来一次我一定会赢,老师就这样教育我们,输了没关系。只要每个同学尽全力了。不用灰心没有游戏呢!同学们的脸又变的笑嘻嘻的。老师也会一边上课一边教育我们。在上课的时候老师看到一个人咬手指头,老师没有说他,而是说到有人在吃薯条,我们随着老师的目光看了过去,看到了一个同学在咬手指头,那个同学恍然大悟被羞得通红。
这就是我的老师,一位和蔼可亲的老师,一位善于教育的老师,让同学尊敬的老师。