感慨的作文
和妹妹在看一部有关音乐的电视剧,然后我们两个的感慨真的是,如泉涌不断往上喷。
因为电视剧里面的每个人在唱歌的时候总是会遇到困难,面对淘汰,批评,家里人的高期待。然后自己一个人承受一次次的失败和失落。我说:“TFboys”走到今天是真的不容易,从被淘汰不被认可到现在!妹妹说恩,他们的绯闻也不多。我说那是当然的啦,毕竟还是少年,有绯闻公司也得帮忙花钱挡着。
后来,这部剧里面总是会有很多的道理,就像第5集里面的老板说,我通过这个比赛,就是想要告诉你们,在上台前的工作还是要做的,因为在你走上台的那一刻,你的成绩结果其实就已经被决定了,意思就是人情的那些。而几个特别努力的人呢,最后却没有成功,老板讲了很多道理,说努力固然重要,但是,你也要学会明白,你的努力怎样才能让别人认可。然后我就说,其实比较喜欢这种比较现实的电视剧,之前的电视剧每次都是告诉别人说只要努力了就会有收获还有要单纯的做人,但是社会上不是这样的!
妹妹也表示赞同!说实话,现在的电视剧反而,感觉更有意义,感觉在此之前看过的那些电视剧,都不是很现实,然后有的时候在现实上演电视剧里面的情节都会让人觉得不真实!而现在的电视剧,更接近现实了,能让人也通过电视剧学到一些比较现实的道理!就像少年时代里面一样,虽然他们临时抱佛脚很努力,但是他们还会失败了,那一刻,我觉得,还是比较现实的!反而能让人接受!
只是,什么东西都不要离开现实的好吧!