到了教室,同学们都拿出了自己的小零食,我也拿出自己带的“薄脆饼”,我看着“薄脆饼”,馋我直流口水,我真想快点打开包装,吃几片,可是老师说让打开再打开。我的零食包装袋是红色的,其中“薄”字是毛笔写的,是黑色的,外面还有一个白边,它的右边是两个白色的字:脆饼,一个黄色的长方框里有三个字:番茄味。我捏了捏包装,发出“唰啦唰啦”的声音,这包装是用塑料做成的。
终于让打开啦!我立刻撕开包装,抽出里面的塑料盒,一长溜棕黄色的小饼干出现在我眼前,我迫不及待地拿起一块往嘴里塞,“咔哧”一声,这块饼干被我咬成了四块,我嚼了嚼,咽了下去,“真好吃!”一股番茄味儿,我也想尝尝别的同学的零食,我们就来了个“小食品大交换”。我和杨天予、王天博和张翰泽交换,杨天予的饼干像杯子口那么大,上面有些花纹,我尝了一口,甜甜的,很好吃;王天博的饼干很软,味道香浓;张翰泽的是金黄色的天然薯片,我吃了一片,咸咸的,香香的。我还吃了一个同学的辣薯片,辣得我一口气喝了半杯水。
这节课我不仅吃了许多零食,也练习了写作文,最后我都快吃饱了。