唉,怎么就不下去呢?我着急地看着秤上的数字,呵呵,也不方便透露哈!
我苦思冥想的减肥方案不会失效了吧…………我咬着笔,看着天花板。回想了我的一天。
啦!今天是个好日子!心想的事儿都谈成!空气里满满泥土的清香。我可来不及品味它们脑子里正想着一块块美味的生日蛋糕…………喂,口水都要流到地下了!怎么办啊,“不行啊,不服你来咬我啊!”我一脸欠揍的表情,就连思奇也拿我没办法,”走吧!陪我过生日去”我们俩蹦蹦跳跳地来到我家。
呜!今天的饭菜还真是好,都是我爱吃的,我占据有利地势,大口大口往嘴里塞。我吃的满嘴流油,谁都拿我没办法。就这样我度过了愉快的下午。到了晚上,我比中午吃的还要兴奋。于是,晚上的悲剧就发生了。
一是称上的悲伤,二是我的身体遭殃。那晚,我吃的太多了,我又把我的好吃的分给了马桶一点。唉!我吃的也悲哀。