美丽的夜空作文
我把目光投到窗外,渐渐地,我被美丽而又梦幻般的夜空吸引住了。瞧啊,多美!夜空就像一枚暗蓝色的大盘子,那么晶莹透亮;月亮就犹如一根玉琢的香蕉,镶嵌在那晶莹透亮的天幕上。月亮穿上那银光闪闪的裙子,就好似我梦里拿着魔法棒的仙女,她的手一挥,就进入了人的梦乡。我想啊,她一定是希望在在别人梦里的她会送给大家一个美好的梦乡吧!
再望望那向着我一边微笑一边眨眼的星星,多可爱啊!它们仿佛就是点缀在暗蓝色大盘子上的无数颗宝石,又好似在高空上悬挂着的耀眼的明灯。它们经常穿着一身银色的衣服,在暗蓝色的大舞台上翩翩起舞,左摆摆,右扭扭,银闪闪的,如一颗颗宝贵的钻石,像一个个极其可爱的小精灵。听老人家们说过,每个人都有属于自己的一颗星星,如果你是好人,这颗星星会很亮很亮,如果你的心地不好,这颗星星将会很暗很暗,那属于我的那颗星有多亮?我真希望它能够用自己身上的光亮指引着路人们。
夜幕下,金灿灿的月亮,银闪闪的星星把这暗蓝的夜空装饰得分外美丽、灿烂辉煌……
悄悄告诉你,我会永远爱着这美丽的夜空!你呢?