月亮的作文
有人说:“月球上是一片荒漠。”有人说:“月球上有美丽的嫦娥姐姐。”……
但我若不信,我一定要去看看,有一句话是耳听为虚,眼见为实,我所以要去月亮,我座上飞船起飞了。来到月球,我看见月球上一片荒漠,表面却洒满了灿烂的阳光,没有水,没有任何生命,只有环形山、岩石,我再走近一点发现在广寒宫,里面还有美丽的嫦娥姐姐,真是漂亮极了,她带我走遍月球,一个人都没有,只有嫦娥姐姐,我问她:“你孤单吗?”“孤单,但也不了,因为还有玉兔。”嫦娥姐姐说。
那么我那边怎么样,我们那里人山人海,我还可以帮你介绍一些朋友了,那你就不孤单了,“我会去的。”嫦娥姐姐说,“真的吗”?我问。嫦娥姐姐说:“有穴我一定会去的。”我在地球等你,嫦娥姐姐,说完我走了。