吃的作文
今天,我们举行了一场“挤眉弄眼吃薯片”的游戏。
王老师说:“我们举行这场比赛的规则是:首先把薯片放在额头上,然后把头仰起来,可以动动脑袋,也可以挤眉弄眼,总之谁先把薯片挤到嘴巴里就获胜了。”老师叫了毛同学、姜同学这俩位同学先比,他们可兴奋了。
老师一声令下,游戏开始了。同学们个个仰着头,老师把薯片放在他们两个的额头上,他们拼命地眨眼,瞧,薯片真的往鼻子上走了。“加油!加油!”大家在为他们加油。这时毛同学头上的薯片在他的鼻子上不动了,他不停地嘟着嘴巴一用力,“啪”的一声,薯片掉到地上去了。哎呀!真是好可惜呀!轮到我了。我把薯片放在额头上,拼命地皱眉头,可薯片纹丝不动。我动了动脑袋,薯片才勉勉强强地迈出了一步,我嘴巴左移一下右移一下,薯片终于来到我嘴巴边上了。我一伸舌头薯片就被我吃到嘴巴里了。我真高兴!
我懂得了做事情要有耐心。