变化为题作文
新的学期,新的变化;新的教室,新的东西;新的老师,新的学生,新的包干区。
新的学期?不错,我们是五年级的大哥哥大姐姐了,再加上六年级的大哥哥大姐姐走了,我们是本校的最高年级了。
新的变化?对,我们升了一个年级,是五年级了,自然就是五年级的开始,不是四年级时四年级的开始。
新的教室?是的,我们只升了一个年级,可是教室却升了三个楼层,因为教室从二楼升到了五楼,而且,楼顶天花板也掉了一大快,和以前的教室不一样了。
新的东西?这就更不用说了,新的风扇、讲台、电脑、教学平台、投影仪等等,多得数不胜数。
新的老师?我们的体育老师、美术老师、电脑老师、音乐老师都换了。这样真好,我又可以认识新老师了。
新的同学?我们班走了七个同学去五(8)班,又从先锋小学转来了一名同学,实在很抱歉,我还不知道新同学叫什么名字。
新的包干区?讲到这里,我们班的个别同学会很烦恼,因为我们班的包干区最难扫。但我很高兴,因为我当上了值日小组长。
新的学期,新的事情。我很快乐,你又如何?