杭州作文600字
一路上的喜悦和盼望转眼间变成来到杭州乐园大门口的兴奋和希望,杭州乐园虽然还没有开门,但门口已经聚集了很多很多游玩的人,万头攒动,游人如织,真是名不虚传!
走进去更让人目瞪口呆,有这么多好玩的东西,我兴奋得手舞足蹈,东跑西跑,想早点开始这美妙的一天!
因 为青蛙跳就在入口旁边,所以我就先玩这个,青蛙跳我玩了n次了,本人虽然怕高,不敢上,但是比我小的小妹妹都在排队,这样太没面子了,所以我还是提心吊胆 地坐了上去,随着一声汽鸣声,就升了上去,又降下来,下来时我的心都跳到嗓子眼了,速度也越来越快,升到最高的时候,突然不动了,我想不会是机器坏了吧? 倒霉!我正想着,便掉了下去,我眼睛不敢睁开,只听见一声声尖叫声,我把眼睛睁开时已经安全着地了,从此,我迷上了这个游戏,反复玩,胆子也大了起来!
激 流勇进更刺激,我们虽然排在后面,可不过几分钟就到了,看到他们兴奋的神情,我就迫不及待地跑进去,可淋湿衣服怎么办?早知道自己带雨衣好了,还要买一套 真浪费钱,,我们上了车后车便慢慢地向上升去,我心里忐态不安,当我正在深思的时候,车便一下子冲了下去,下面全是水,我还没反应过来,就被水淋得像只落 汤鸡,全身都是湿了,什么雨衣呀,一点也不防水,臭雨衣,真是的,但很好玩!经过过山车时她们发出的一声声尖叫声,就可以想象那是多么刺激呀!我跑过去一 看,啊!要1米50以上才能玩,我连1米40都还没到呢!唉!在丛林秋千的时候,我随着人群混了过去,可是我玩过后还想玩,想再混过去,可被那个阿姨抓了 个正着,还好我玩过了!为此,我掉下了宝贵的金豆豆,我发誓,一定要多吃饭,就可以玩别的了!旋转木马大家一定都很熟悉,可你见过双层的旋转木马吗?没有 吧!我第一层坐腻了,坐第二层,我似乎是一位美丽的公主,坐在宝马上唱歌,快活极了!
兴致勃勃地来,满头大汗地回去,无忧无虑的一天就这样结束了,杭州乐园真是让人流连忘返呀!