每个人都有自己的快乐时光,而这些美好的时光是多姿多彩的,我的快乐时光更是甜蜜!就是和姑姑哥哥打牌,去白二河水库。我会永远怀念这些快乐的时光。
除夕那天,我们全家回了老家。晚上我们开心的收到红包后,听到了一件激动人心的事情!明天是元旦,我们大家一起去老家的白二河水库玩!天亮了,我们早早地洗完了衣服,准备去美丽的贝尔河水库报到。一路上迎接你的是巍峨的群山,宽阔平坦的平原,蜿蜒的山路。哇!很难形容!到了美丽的贝尔河水库后,我们走了一会儿,已经快中午了。然后,我们去烧烤区吃了一顿好吃的午饭,特别是那锅好吃的面!还在我脑子里!接下来,大家都去了亲子广场。大人们坐在长椅上聊个没完,我们则跑到绳塔去玩。我用四肢使劲往上爬。我越爬越高。爬第四根绳子的时候,我没敢继续爬,因为真的觉得有点可怕,但是爬了四五次之后,我就更熟悉怎么爬了。看到视野入眼底,哇!多么壮观!我太激动了。我向大人做的地方招手。都比头等舱强!我妈还拍了张照片让我怀念,我的心情就像放生的小鸟一样开心。
白二河水库的好山好水充满惊喜。我们去了二楼的观景台,看到了两边壮丽而威武的青山。向前看,那是一个美丽翠绿的湖。在阳光的照耀下,湖面看起来更加耀眼动人,闪闪发光的样子仿佛披上了镶嵌着珠宝的衣服。碧绿的湖水牵着苍翠的远山,群山与蓝天相连,真是一幅赏心悦目的画面。鸟儿在我耳边低语,哦!原来除了漂亮的画面,还有动人的动作!我们在这里坐了很久,直到该回家的时候,才依依不舍地告别了白二河水库。
吃完饭,我和哥哥高高兴兴的冲上楼去找阿姨,和她打牌。我们玩了很多种扑克游戏,比如斗地主,找九,捡红点等等。这些卡片就像千变万化的天气,一下子阳光灿烂;下雨天,似乎只要他心情不好,所有人的如意算盘都是错的,手里的牌简直可怕,他马上就变成了苦瓜脸,但只要他心情好,所有人的如意算盘都是对的,就像中了彩票一样,他的脸上马上就挂着弯月亮!我很幸运,三胜两负,心情很好。我哥和我翻脸,但是我姨真的是扑克高手!哥哥很不服气,但还是输了。我认为他必须更加努力。
这次去美丽的白二河水库旅游,和姑姑哥哥一起打牌,是难忘的快乐时光。