幸福作文
不敢说自己是一个好孩子,虽然在一些亲戚眼中,自己还算得上是一个听话的乖小孩,但我的任性、我的脾气、我的不可理喻,只有他们懂,也只有他们一次又一次地宽容、原谅我,一次又一次,一次又一次。
我曾在自己生日那天哭着跟妈妈吵架,然后义无反顾地冲向了学校,当我气愤的向朋友述说我的不快时,朋友只是淡淡的说了句:你知道吗,你生日便是你妈妈的苦难日!我呆住了,妈妈的苦难日,我却……
我不是一个乖孩子,对不起,我曾让你们伤心过。
直到上了高中,自己的那种性子才有所收敛,父亲,一个沉默的男人,至少我与他之间是没有多少交流的,我怀念小时候骑在他肩上,他带我去买娃哈哈的日子,我们走过小巷,走过风,走过泥泞
小时候吃苹果,咬不下第一口,总是拿给爸爸咬一口,咬一口爸爸是个大嘴巴,经常把我的苹果咬去一半,我便开始大哭,咬那么多
小时候的日子总是令人怀念的,反而长大了,便与父亲没有那么亲近了,可他依旧是那个最最慈爱的父亲,她不会责骂我,妈妈开始对我喋喋不休时,他总会帮我,妈妈对我说,你不知道你爸对你多好,生怕你有点什么委屈,生怕你在学校有什么事……
父亲用他的行为诠释了什么叫父爱如山。
母亲并没有一般女性的那种平和的脾气,或许我的性子随了她吧。跟她吵得最多,曾经还写过日记说:不想回家,不想看见她后来撕下来藏在床单下,不料却被她看见了,我知道她有多么的心疼,我知道我有多可恶,这事说起都丢脸。
一次放假回家,午夜做梦,面对漆黑的房子,我很害怕,躺在床上不敢动,便声泪俱下的喊妈妈!她冲了进来,陪我睡下。之后放假,她总要问我一句:你要不要跟我睡?首先我不解,便玩笑似地问:我读书去了,你又这么想我吗?硬要和我睡?妈妈笑了,说到:就你睡没睡样,还要总翻来翻去,谁想和你睡,要不是怕你害怕,我早睡了。心里暖暖的,在她心里,就算我长大成人了,也还只是个孩子吧。
每次打电话回家,只要电话那头想起一声喂,我首先筑好的一切不许哭的心理防线便会轰然倒塌,于是只能匆匆结束对话,我不想让他们知道我哭了,我要坚强,我要用笑声告诉他们我在学校很好,不想让他们担心。
爸妈,感谢你们让我如此幸福地成长,女儿高三了,我会让你们幸福的,或许我将来不一定会赚大钱,开豪车,但我会竭尽所能,就像你们竭尽所能让我幸福一样,让你们幸福。
我一定、一定、一定要让他们幸福,这是一想伟大的事业,我要为之奋斗终生,革命尚未成功,同志仍需努力!
我会让你们幸福,我亲爱的爸爸妈妈!