好老师小学作文
我心目中的好老师,是一个和蔼可亲、安详的好老师。
她有着一头乌黑的长发,给人以一种自然、清秀的感觉。同时,她还有着一双又大又亮的眼睛,微笑的时候露出一口洁白整齐的牙齿。
我心目中的老师是一个温柔的人,她说话慢慢的,脸上总是带着善良的微笑,从不会粗暴的训斥我们,也不会用什么办法来惩罚我们,她会用温和的语气和我们说话,让我们没有压力。下课后,她摇身一变,成了一位活泼的、友善的大朋友,和我们一块儿嬉戏、玩耍。
我心目中的老师也是一个很严格的人,上课时,她严肃认真、一丝不苟的为我们讲课,不厌其烦的一遍又一遍地为我们解答疑问。如果我们有什么地方不对了,她也是会毫不留情的批评我们的,并且还会给我们讲道理,让我们心悦诚服。
我心目中的好老师还是一个知识渊博的学者。她的学识十分的高,不但懂得语文、数学和英语三门主课,连其它艺术、体育她也了如指掌。在我们眼中,她就像是一台电脑,给我们取之不尽的知识。我心目中的老师是一个能和学生成为好朋友的人。这样,我们的学习生活才会更加多姿多彩。