美丽的池塘小学生作文
春姑娘迈着轻快的脚步来到池塘,拿起她的画笔,为小池塘锦上添花。我们一起去欣赏欣赏吧!
池塘的东边有一片桃园,桃花粉红粉红的,芳香扑鼻。一阵微风吹过,桃花“沙沙”作响,如同一位位小姑娘在风中跳着美丽的舞蹈。桃园后面是一棵棵挺拔的松树,如同一位位训练有素的军人,保护着桃园。
让我们一起去池塘的南边,那儿有一座石桥,一座平凡而又伟大的石桥。石桥前,一排排整齐的大树青翠欲滴。石桥下,人们一边用水泼别人,一边哈哈大笑,水里的鱼儿游来游去,好像在切换角度,看着这场大战。
走过石桥,我们就来到了池塘的西面,那儿有一座精致的亭子,如果走累了,可以进亭子稍作休息。进亭后,周围的风景一目了然。亭子周围有一片片青翠的草地,一个个草孩子都探出头来,争着看外面的风景。亭子不远处有几棵柳树,把自己的柳枝伸进池里,就像一位位淑女在梳理自己的长发。
最后来到了池塘的北面,小池塘的水面上长着一大片一大片的浮萍,浮萍碧绿碧绿的,躺在水面上。
桃林、松树、石桥……多么美的小池塘呀!