欢乐的童年作文
童年像一条船,装满了糖果,装满了玩具,也装满了欢乐。
在我八岁那年,爸爸妈妈带我去了北京游乐园。我们兴致勃勃地来到了旋转木马那儿。好漂亮的木马呀!
有雪白的小马,也有棕色的大马,他们就像一家人一样,并排的在那里站着。有的低着头,好像害羞的小公主;有的昂首挺胸,像一个高傲的将军。
有好多人都在排队等着玩儿。妈妈说:“人太多了,我们先玩别的吧。”可我哭着小脸用手拽着妈妈的衣角说:“求您了,我想玩这个。”我用哀求的目光望着妈妈,妈妈终于答应了。
我坐在小木马上,也像个高傲的小公主那样。随着动听的音乐,木马渐渐地转了起来,一会儿高,一会儿低,好玩极了!妈妈拿出相机把我们欢乐的笑脸拍了下来。
然后我们又来到的惊涛骇浪,“哇!从船上下来的人怎么都湿透了?”我惊奇的问妈妈。妈妈笑着回答说:“走,我们去排队,玩一次你就知道了。”这时爸爸去买了雨衣,给我们都穿好了,他自己才穿好上。我们坐在船里,船慢慢地向前移动,这时我有点害怕,双手紧紧握着妈妈的胳膊。传越走越快,像一个大坡爬了上去,爬到坡顶后又飞快地直冲下去,顿时冲起了层层的浪花,打在我们身上,就算穿上了雨衣也被淋湿了。我们从船上下来时一个个都成了落汤鸡。我们都笑了。
啊!童年真是无比的快乐!