欢乐的童年作文
我们人人都有一个属于自己的童年,我的童年色彩斑斓,我们就从睡相说起。
人物:我妹妹
讲述人:妈妈
这是很久已前的事了。一次妹妹到我家睡,我俩一床。我们睡的鼾声如雷但不一会儿我就开始‘亮招’了(事先声明我睡觉爱蹬人)。我一脚蹬在妹妹的肚子上,有狠狠的踢在了大腿上,这几下连爸爸都受不了就别提妹妹了!她哭着跑到妈妈房间(要知道妈妈最怕妹妹哭了)。妈妈赶紧来到我房间,见我仍呼呼大睡,她真是哭笑不得!
人物:佟馨(最好的朋友)我
讲述人:佟馨
自从我把妹妹踢哭以后,几乎没有谁愿意跟我睡觉了。佟馨竟邀请我到她家住,我决定不能在‘动武’了。一上床,我倒头就睡,但还没管住自己,不一会儿我就骑在佟馨身上,又压上她的脑袋,最后又揪住她的脖子。她吓坏了,索性拿着被到地上去睡了,我又多了个‘睡觉整人不偿命’的光荣称号。
人物:还是我妈妈
讲述人:妈妈
俗话说的好:“世上只有妈妈好”,这可不假,现在只有妈妈跟我睡觉,把我高兴坏了!我沾枕就着,没想到我还是老毛病,开始挤妈妈,妈妈也不感挤我怕我睡不着觉,无可奈何,到别屋睡了。
你们说我,我的睡相古怪吗?现在所有人一听到要和我睡觉,宁愿上刑也不和我睡,哎,我可怎么办那?你们帮帮我吧!