难忘的童年小学作文
爱情是童年最美好的东西。爱让人温暖快乐。爱情就像鸟儿飞过丛林时唱的一首美丽的歌。
记得小时候每天调皮捣蛋,那时候什么都不懂。有一天,我吵着要爷爷去地里摘西瓜。爷爷摸了摸我的头,服从了我,就笑着走了。
5分钟,10分钟,15分钟嘿,都快一个小时了。爷爷怎么还没回来?我越来越没耐心了,要出去玩了。这时,爷爷抱着一个又大又圆的西瓜回来了。我激动得差点跳起来。爷爷抱着西瓜说:吃西瓜!吃西瓜!
我一走到院子里,就被一个声音震惊了爷爷抱着西瓜摔倒了。爸爸从房子里跑出来,把爷爷抱进屋里。过了一会儿,他把爷爷送到了医院。爷爷摔成粉碎性骨折,腿上还有一块钢板。
每当回忆起童年亲人给我的爱,心里都充满了温暖。
童年难忘!