笑优秀作文
往事悠悠,许多的回忆,就像电影的镜头,在我眼前一闪而过,消失了。而这其中的一件事,却时常浮现在我的眼前,把我拉回到那些个回忆之中,记忆犹新。
那是一场运动会,老师让我参加跳绳比赛,我心里特别紧张。
于是,我每天让妈妈用手机计时跳绳,一天、两天、三天、四天……我每天练习完,手和脚都酸死了。有一次,差点放弃,但想到每天跳绳次数提高,我就咬牙坚持下来了。不过我跳的也更好了。
终于,到运动会了,我和老师去比赛地点,先等别的班跳好后,我们再跳。于是裁判让我们先做一下准备,于是,我们在原地休息,但我心里很紧张。
终于到我们班了,我准备好听裁判的口令:“预备,跳!”我飞快的跳起来。到最后了,我听见我们班的同学为我加油,我听了马上加速,裁判说:“停”我停下来,回到教室休息。
第二天下午,我们全校人到操场听结果,开始报结果,我听见有我的名字,马上露出了笑容,心里像吃了蜜似的,甜滋滋的。