笑优秀作文
每个人的幸福真的都不同,每个人的思想也都千差忘别,然而都不猜不透人的心,思想,也许别人的微笑对他人而言就是一种小小的幸福,一样自己的挚爱获得了,也是一种小小的幸福,一样自己期盼已久的愿望实现了,也是一种温暖的幸福。种种幸福会聚成了一个发自内心无言的微笑,那种微笑是永恒的,是不会泯灭的,在心里不断延续的绽放属于自己的花骨朵,属于自己的一个小小的幸福。
幸福也有种子,然而幸福的种子都埋藏在心里的某个地方,然而我们都不善于发现也不去浇灌。种子的萌发却得以了终结,幸福就这样无声无息的埋没....时间过得太久,知道某一天,微笑触及到了种子,幸福的种子就在此萌发了,一股暖流,微笑充盈全身,幸福不在缺氧,人会意的笑了,此刻,笑绽放了内心的世界与喜悦....笑在灿烂的阳光下,风吹拂的映衬下,是一种无言的美,发丝被风吹得凌乱,内心却是无比的幸福。
笑,代表幸福?
也许吧,smile,诠释着什么?