幸福的作文300字
幸福是什么?幸福是……
“广厦千间,夜眠八尺,良田万顷,日食一升。”人到中年,幸福就是吃饱穿暖身体健康,幸福就是家庭美满老少和乐,幸福就是工作顺心,同志融洽……
其实幸福不是天长地久,幸福就是一瞬,也许稍纵即逝自己都未曾感觉的到。
幸福对于现在的我就是可以一夜无梦一觉到天明;幸福就是窗外大雨倾盆或白雪纷纷时可以都在暖暖的被窝中美美的眯上一觉和一杯清茶一本闲书;幸福就是儿子甜甜的一声妈;幸福就是年迈的父母一句嘱托;幸福就是爱人一个6.66的红包;幸福就是一件去年的最爱的衣服还能穿下。
幸福就是做个安安静静的人,早睡早起,每一个清晨都不匆匆,可以闲看海棠,画个眉毛。
幸福就是做个安安静静的老师,教室里不在嘈杂,家长不在添乱,我可以温文尔雅的传道授业解惑。
幸福就是可以做一个不用关心考试可以静待花开的
老师,作业不在堆积如山,会议不在泛滥成灾,可以心无旁骛的备课,还有闲暇给花浇浇水、拔拔草……
总之,幸福就是做一个,快乐的女儿、快乐的妻子、快乐的妈妈,每天让家窗明几净、饭菜飘香。
幸福就是做一个安安静静的老师,教简单的书,育纯粹的人,被每个学生喜爱,被每个家长信任。