不完美的完美作文
你对自己的身体满意吗?会不会希望自己的腰围再小一点,还是有一天从恐龙妹变成大美女呢?
自己尚称合格的身高,以及极少生病的强健体格,我可是感到非常自豪。但是面对自己的身体,我还是有不满意的地方。我的双腿可以称得上“蓊郁茂密”,长满了蚊子钻进去也会迷路的毛发;我的头发则是被笑称是“五雷轰顶”的自然卷。如果可以改变,我希望我的腿毛可以清爽一些,不会让我暗恋的女生感到恶心;我 更希望我的头发可以变成“闪闪动人”的直发,同学们就不会再故意把小纸屑丢到我的头上,我也可以摆脱“卷哥”、“卷毛”的绰号了。
不过仔细想一想,一旦我的愿望实现了,也得付出一些代价的。如果我的卷卷毛变成直发,我势必得花上许多时间整理,不像现在,我可是不到一分钟就可出门了。唉,仔细想一想,我觉得还是作自己最好,虽然现在的我有一些不完美,但是却是百分之一百的我自己。现在整形、减肥的风气这么盛行,许多人为了爱美付出 了不小的代价,看来风险还挺高的呢。所以我认为,我爱我自己的身体,作自己最好了!