不完美的完美作文
金无足赤,人无完人,爱上自己的不完美。
不要为自己曾经的错误和愚蠢而懊悔,有些错误在多年之后也许会是一种美丽的回忆,何必在错了之后抱怨呢。
明知有些事错了,但还很固执地坚持去做。
明知有些人不值得去交往,但依然是朋友。
明知有些路不能走,却还要一如既往地往下走。
明知有些事与我们毫无关系,但还要因此而不舒心。
明知有些东西吃了会有伤害,但我们还是要去品尝。
有时候,明知不情愿却身不由己地去做,这是一种惯性的情绪在操控着我们,不过不必去刻意地改变,做了就做了。
活着的意义不是追求成功,而是一种活着的体验。那么就让我们在活着的时候好好享受活着的一切,包括我们生活中的不完美,学会享受那些许的残缺之美。
在我们生命中有很多的不完美,但正因为这些不完美才让我们成为了自己。
与其痛苦地挣扎在对与错的边缘,还不如稳稳地坐在矛盾、隐晦中,好好享受错误中的喜悦。
如果我们完全追求绝对的完美,那么我们内在的空间将会变得渺小,永远都不要对自己说如果我那样做就会怎样怎样,心告诉我这样做那我就这样做,结果是什么只能顺其自然。
不用去羡慕别人,想成为那个看似完美的别人,他是他,我是我,他永远都做不了我,我也永远都做不了他,还是好好爱自己,爱上不完美的自己,爱上自己的不完美。