xxx:
您好!
我是20xx年的你,二十年前的你。你现在可能是个长发飘飘的大姑娘了,三十一岁的你仍然追求着自己的梦想-----设计服装
深夜了,我似乎看见你还坐在椅子上“嗒嗒嗒‘地敲击键盘,嘴里嘀咕着什么。忽然,你的眼睛一亮,似乎想出了什么新主意,拿起铅笔”刷刷“地在设计本上画起来。哇!不一会,一件好看的衣服腾空出世啦!你拿着画纸仔细端详,又拿起橡皮动工了……真辛苦1
当然不是所有的时候都这么顺利。
有一天,你回到家里,心情十分不好,一想到还要设计图纸就心烦。在网上查了好久,脑子还是片空白。时间一分一秒过去了,睡意侵扰着你的大脑。你变得不耐烦。妈妈过来了,拿着一杯温热的牛奶。看到妈妈,你的心情豁然开朗,此时一个好主意闪过了脑海。你开心得笑得合不拢嘴,拿起铅笔开画了。
对了!三十一岁的你还不要乱用化妆品哦!对皮肤不好!加油!为了梦想加油!