快乐节日作文
爸妈妈,我爱你们,感恩节快乐。谢谢你们给了我生命,让我看到了生活的美好,多年来无私呵护,为我撑起一片天,替我遮风挡雨,让小小的我没有受到很多伤害,你们辛苦了,我体会到了。我记得每每我感冒了,妈妈准是先放下手中的工作,陪我去医院,给我做好吃的,陪在我身体,问我哪儿不舒服,想吃什么。春天时,妈妈喜欢带我去公园,那里有很多可爱的动物,还有很多漂亮的花儿,我开心极了;夏天时很热很热,妈妈则会给我买西瓜,还有漂亮的短袖;秋天天气渐渐变冷了,妈妈会叮嘱我要多穿衣,时不时来一句, 乖,听话 ,而我总是觉得妈妈罗嗦;冬天冻得都不想出去,妈妈却不以为然,按时叫我起床,穿衣,做作业,上课,一副很严肃的样子。爸爸在外工作,每次打电话总是叮嘱我要听妈妈的话,要好好学习,不要和同学吵架,不要吃很多零食,要听从老师的教导,要学会关心他人。每次回来都会给我带零食,玩偶,我喜爱的变形金刚,白雪公主,太可爱了,哈哈。
时间在变,不变的是爸爸妈妈的爱,我明显感到爸爸妈妈变老了!。妈妈要上班又要照顾我,嘴角渐渐有了皱纹,头发再也不像以前那么乌黑了,手上也开始长出老茧了。爸爸每次回来常常顾不得说几句话就说很累很累,也不像以前那么精神了看着爸妈变老,我知道我要长大,要坚强,以后好好报答爸妈。
又到了感恩节,真诚地说一句,爸妈,节日快乐啊。