六一游园活动快到了,补习班里举行游园活动,热闹极了!我非常兴奋。
游园活动总共有五个游戏,看图猜成语、IQ趣问大挑战、投兵乓球、背古诗、吹蜡烛。当我玩看图猜成语的时候,兴高采烈地盯着屏幕,看见一对脚盯着“天”字,我苦思冥想,不明白是什么意思,会不会是四脚朝天呢?可是有觉得不对。突然,有一个同学站起来回答说:“一步登天。”老师小木木地说:“对。”眼睁睁地看着别人那么快就得到印章,不仅仅是失落,而且有一些嫉妒。我为自己打气,心想,这题不会,说不定下一题会呢!这时,我又对自己充满了信心,目不转睛地盯着屏幕,忽然,我看见有一个很大的“惊”,很小的“怪”,看完我马上把手举起来,可是老师请了其他的同学,那位同学回答得头头是道:“大惊小怪。”我更加失落了,心想:为什么老师不请我呢,难到我变现得不好?刘月老师边笑边说:“可以去别的地方玩。”我听了兴致勃勃地走出教室,去玩吹蜡烛。
一开始我很怕,怕我怕吹得少或者吹不到,看见前面的同学都能吹灭几根,慢慢地没有那么紧张了。我深吸了一口气,“呼”的一声,吹灭了刘根蜡烛,得了两个印章,我高兴极了,欢呼起来:“耶,太好啦!我终于得到印章啦!”
最后,我又去玩了其他的游戏,虽然,我只得了六个印章,但是还是非常的高兴!这就是我快乐的“六一”。