我和姐姐都是热爱足球的忠实粉丝。
到了晚上了,一场精彩的足球赛又拉开了帷幕,我和姐姐立刻跑到电视机前观看足球赛,我们俩可是名副其实的足球迷,这足球赛我们可是场场不落。
我们做在电视机前为中国的足球队员默默地加油,每当他们进球的时候,我就为他们高呼呐喊,为他们感到骄傲自豪。
到了7点45分,足球赛已经播放了15分钟。这时,姐姐想起来她跟朋友约好7点50分在中心见到相约,一起写作业。我说:“你先不要着急吗,你大不了不用去了,还不如在家看足球赛呢。”姐姐却说:“我们一定要信守承诺。”“有可能她已经走了。”我说。我想变通一下固执的姐姐的决定,可是他却不假思索的走了。
过了25分钟,姐姐回来了,但是她没见到她的朋友,姐姐却依然感到很欣慰,因为一个人只要信守承诺,她就会活得心安理得。