守信的作文300字
前年,我和爸爸一起去旅游时候,我把台湾的小姐姐送给我的一个精美的双层钱包带上了,把大部分钱都放在那个钱包里。
我们一起去了很多好玩的地方,看了很多美丽的风景,还去了寺庙里面拜佛。从寺庙出来后,已经是下午四点左右了。我们大家都快饿得不行了,就去附近的豆腐花店买了豆腐花。我买了一个小布丁,就在那里吃了起来。
我把钱包放在了椅子上,走时忘了拿。车在路上走了好久我才想起来。唉!可怜的钱包就这样不翼而飞了。妈妈为了安慰我,就对我说,让台湾的小姐姐帮我买一个米奇米妮的大本子。后来,小姐姐真的给我寄了一个可爱的大本子。
诚实,我们要尊重它,守信,我们要用上它。诚实守信,我们要呼唤它,它才会来到我们身边。