守信的作文300字
我是个女孩,只要我答应别人的事都会努力完成。
“铃铃铃……”随着清脆的声音,同学们背好书包后,像开了闸的洪水,喷涌而出因为明天是休息日所以同学们都说:“可以睡大懒觉了。”我走在路上忽然有人拍了一下我的肩膀说:“林露露,明天一早我们一起去跑步吧!”我回头一看,原来是任月啊,我爽快的答应了她,第二天一早,由于天气比较寒冷,我想要不再睡会儿但我一想到如果任月一直坐在路边石凳上等我怎么办?我想了一会儿之后最终守信压倒了失信。我掀开了被窝穿好了衣服和鞋子,然后喝了一些豆浆就出门到了我们相约的地方,我看见了任月在那里等我,我们开始去跑步了。
同学好朋友的情谊是否能巩固,就在于双方是否能够诚实守信。凡是答应别人的事都要尽力去完成不能言而无信。