守信的作文300字
我有一个值得信赖的朋友叫孙,他有很多优点,如爱开玩笑,跑得快,忠诚守信。今天,我们来谈谈他的可信任度。
一个星期五的下午,他拍了拍我的肩膀,对我说:“周洋,你明天能去你家吗?”“好吧!”我欣然答应了他。他很自信的说:“我明天早上九点出门,五分钟后到,也就是九点零五分到你家。”我想:算了,他来不了,就算能来,五分钟也来不了。我讽刺他说:“吹吧,吹吧,我不信。”然后我想起上次他让我在家等他。他很准时。这次要不要相信他?我终于决定相信他了。
第二天,我九点钟在家等他,没想到他四分钟就来了!我不信,就给他家里打了电话。他父母说他九点钟出去玩。我惊讶地看着孙。他笑着说:“没想到。”我不好意思的说:“我再也不会怀疑你了。”