写校园的作文
我们的学校叫大溪小学,那儿可美了,是一所独一无二的校园。
先请你来欣赏我们学校最美的一道风景线——紫藤花园。紫藤花园就在操场的东边,三年级教室的后面。你会问紫藤花园一定有紫藤吧!是的。紫藤花园的确有一颗粗壮的紫藤。尤其是4月份花开的可茂盛了,引来了蜜蜂又招来了蝴蝶。它们在空中翩翩起舞,好像在说:这么美的花园就是我们的舞台。
当然了,我们学校不只是有这一个风景优美的地方。铅笔广场一年四季都很美。铅笔广场中央矗立着一个高大的“铅笔”。铅笔广场有三个“金字塔”。“金字塔”是用水泥砌成的,它们可是我们小朋友玩耍的好去处。铅笔广场的紫荆花可美了!一到春天,娃娃们就一团团一簇簇地赶来开会了,好不热闹啊!
还有后花园、篮球……学校的每一个角落都有我们的欢歌笑语。
我们喜欢大溪小学。