写校园的作文
我们的学校是达川区实验小学,它是一所美丽的校园,也是我们的乐园。
美丽的校园里有一棵黄角树,黄角树真大呀!这黄角树又叫姊妹树,黄角树像一把大伞。每次下课我们都在那下面乘凉,这棵树为我们遮风挡雨。黄角树的上面挂着一个吊牌,上面写着:我是校园姊妹树,相依为伴互帮助,风雨同舟共患难,绿蒙满园请呵护几个字。每当下课的时候都有一群鸟儿在树上叽叽喳喳的好像在唱歌。这群鸟儿好像吧黄角树当成自己的家一样,有一群鸟儿还在这里搭窝呢。树下有绿油油的小草,仿佛是给地上铺了一个绿色的地毯。树的四周有一些浮雕。有一个浮雕我记得很清楚,上面写着:眼到口到心到。你们知道这是谁写的吗?答对了,这是大名鼎鼎的朱熹写的。我们校园还有金鱼在水池里面游来游去,可爱极了。
这就是我们可爱的校园一角。