“噢耶!”我和姐姐欢呼道,“终于可以去双龙洞玩啦!”一出门,就与夏日的阳光撞了个满怀,照得我心里暖洋洋的。
很快我们就来到了“仙瀑洞”。据说仙瀑洞内有286个台阶。推开门,一股寒气向我迎面扑来,我不禁打了个寒颤。
进去以后,我轻轻地打了个喷嚏,就小声对姐姐说:“好冷啊!”不小心被爸爸听了见,他把外套披在了我身上。又走了一阵,爸爸时不时地回头看我,见我脸色有一点苍白,额头上“豆大”的汗珠,就径直把我背了起来。我侧过脸,仔细看着爸爸凝重的神情,我感到心里暖暖的。
爸爸的步伐越来越沉重,当我想对他说:“爸爸,放我下来吧!”的时候,爸爸扭过头,对我笑了笑,好像在说:“没关系,我不累!”但头上的汗珠还是欺骗了他……
仔细回想,爸爸对我的感情是多么浓厚呀!小心翼翼地背着我,跨过了两百多个台阶。我想对她说一声谢谢,可还是没这个勇气……